La clase práctica como estrategia para la integración de conocimientos en la enseñanza de la construcción industrializada - Morán, Rosanna Griselda (2014)
Fill: Morán, Rosanna G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.