Experiencias y reflexiones de la práctica laboral en contexto de pandemia : la mirada del sector no docente de las facultades de Humanidades y Arquitectura y Urbanismo de la UNNE - Codutti, Jorge Orlando (2020)
Fil: Codutti, Jorge Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de humanidades. Departamento Ciencias de la Información; Argentina.