Las mal llamadas multas laborales, la retroactividad y la reforma introducida con la ley de bases y puntos de partida para la libertad de los argentinos - Venialgo, Carlos A. (2025)
Fil: Venialgo, Carlos A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.