Los efectos de la negociación colectiva sobre la distribución funcional del ingreso en Argentina (1975-2015) - Díaz, Juan Carlos (2019)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.