Nódulos linfáticos parietales de inspección de rutina del miembro torácico en ovinos - Fernández, Jorge Alberto (2019)
Fil: Fernández, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.