Transformaciones en el régimen académico y su impacto en la experiencia de docentes de la escuela secundaria - Salas, Jorge Samuel (2019)
Fil: Salas, Jorge Samuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.