Seguridad del paciente asociada al uso de equipamiento kinefisiátrico en servicios de kinesiología de Corrientes, Argentina 2015-2017 - Vargas, Leandro Ezequiel (2021)
Fil: Vargas, Leandro Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.