Caracterización histomorfológica del tegumento y glándula del veneno de Potamotrygon motoro (Chondrichthyes: Myliobatiformes) - Pérez, Dante David (2022)
Fil: Pérez, Dante David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.