Intoxicación en caprino por consumo de “Cafetillo” (Cassia Occidentalis) en un establecimiento agropecuario en Empedrado Corrientes - Sandobal, Rocío (2018)
Fil: Sandobal, Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.