Comparación de los métodos de difusión con discos y de microdilución en caldo para evaluar la susceptibilidad frente a fosfomicina en bacilos gramnegativos - Cardozo, Luz (2023)
Fil: Cardozo, Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.