Caracterización fitoquímica y antimicrobiana del llantén en Corrientes-Argentina - Ramírez, Lelia Inés (2022)
Fil: Ramírez, Lelia Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.