Herramientas tic : mediadoras de promoción y difusión de actividades culturales - Cavalieri, Ana Belén (2015)
Fil: Cavalieri, Ana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.