Patrones de distribución de modificaciones covalentes de histonas y de ADN en Arachis Hypogaea (Leguminosae) y su correlación con la distribución de secuencias repetidas - Samoluk, Sergio Sebastián (2014)
Fil: Samoluk, Sergio Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.