El discurso de los ingresantes a la Facultad de Humanidades de la UNNE y su vínculo con el discurso político de las agrupaciones estudiantiles - Gayoso, Romina Gisel (2018)
Fil: Gayoso, Romina Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.