Efectos letales y teratogénicos de Malatión, Ácido 2,4-Diclorofenoxiacético, Cobre y Arsénico durante el desarrollo de Rhinella arenarum (Anura: Bufonidae) - Sandoval, María Teresa (2022)
Fil: Sandoval, María Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.