Diversidad de escarabajos que viven asociados a excremento de carpincho - Damborsky, Miryam Pieri (2008)
Fil: Damborsky, Miryam Pieri. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.