Tecnología y género : el sexting como forma de violencia hacia la mujer - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2021)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.