La prohibición interpelada transmisión intergeneracional del guaraní en un grupo familiar con cuatro generaciones en Corrientes, Argentina - Gandulfo, Carolina (2018)
Fil: Gandulfo, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.