La intervención del lenguaje en la constitución de las instituciones. Perspectivas filosóficas contemporáneas sobre la pragmática del lenguaje - Alegre, Javier Roque (2009)
Fil: Alegre, Javier Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.