Diseño asistido por computadora de inhibidores de PLA2 de venenos de serpientes del NEA - Gómez Chávez, José Leonardo (2019)
Fil: Gómez Chávez, José Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.