Aproximaciones a los diferentes abordajes teórico-metodológicos sobre el mundo del trabajo en el capitalismo informacional - Sosa, Héctor Alejandro (2017)
Fil: Sosa, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.