Análisis y reflexión sobre el alcance del desarrollo de conciencia corpórea en la formación docente universitaria - Guillén, Elcira Claudia (2019)
Fil: Guillén Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.