Análisis retrospectivo de casos con lesiones de piel en caninos remitidas al servicio de diagnóstico histopatológico y citológico de la FCV-UNNE durante el periodo 2016 al 2021 - Arnica, Diana (2021)
Fil: Arnica, Diana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.