Engorde a corral, riesgo ambiental y falta de reglamentación - Ramírez, Elina Itatí (2022)
Fil: Ramírez, Elina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.