Participación, comunicación e información en la producción del hábitat : pautas de actuación para el área metropolitana del Gran Resistencia - Depettris, María Noel (2022)
Fil: Depettris, María Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.