Efecto del genotipo y plano nutricional sobre el peso del huevo y la longitud corporal en pollitos campero INTA - Sindik, Martín Luis María (2017)
Fil: Sindik, Martín Luis María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.