Cambios de tasa de filtración glomerular asociada a obesidad producidos durante 15 años en una cohorte de indígenas QOM, de la ciudad de Resistencia, Chaco, Argentina - Marsíllí Cóceres, Pablo Francisco (2024)
Fil: Marsíllí Cóceres, Pablo Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.