Evaluación de variables de crecimiento del portainjerto limón rugoso (citrus jambhiri (Lush.)) bajo condiciones de vivero - Forlín, Alejandro Sebastián (2018)
Fil: Forlín, Alejandro Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.