Hongos agaricoides de las Yungas argentinas. Mapeo de localidades tipo para la identificación de sitios estratégicos de conservación - Ramírez, Natalia Andrea (2023)
Fil: Ramirez, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.