Perfil de la mortalidad por homicidios durante el período 1990 a 2012 en la provincia del Chaco y en la República Argentina - Ribeiro, Pedro Santiago (2017)
Fil: Ribeiro, Pedro Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.