Promoción de la emergencia de enterolobium contortisiliquum (vell.) morong - Porger, Romina Fabiana (2018)
Fil: Porger, Romina Fabiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.