Evaluación histológica de ratones alimentados con dietas diseñadas a partir de harinas integrales de chía y lino - Colussi, Narella Antonina (2022)
Fil: Colussi, Narella Antonina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.