Las prácticas profesionalizantes del curso de formación profesional reparación de PC en un centro de formación profesional de la provincia de Corrientes antes y durante la pandemia - Vallejos, Daiana (2021)
Fil: Vallejos, Daiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.