La política de ordenamiento y planificación territorial reciente en la provincia de Formosa - Pasmanter, Clarisse Myriam (2018)
Fil: Pasmanter, Clarisse Myriam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.