El instituto de historia (UNNE) y la construcción de una comunidad científica - Cargnel, Josefina Guadalupe (2018)
Fil: Cargnel, Josefina Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.