Ciclo vegetativo de plantas de ananá (ananas comosus l. merr.) bajo dos sistemas de cultivo en Corrientes - González Leguizamón, Rosa (2013)
Fil: González Leguizamón, Rosa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.