Salud bucal en mujeres gestantes : su relación a determinados factores de riesgo - Segovia Savino, Gabriel Omar (2023)
Fil: Segovia Savino, Gabriel Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.