Lobelia (Campanulaceae-Lobelioideae) : nuevas citas y clave para las especies argentinas - Chiapello, Jorge Alberto (1997)
Fil: Chiapello, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Comahue. Departamento de Botánica; Argentina.