Marcos de referencia en toba del oeste de Formosa (Guaycurú, Argentina) - Carpio, María Belén (2021)
Fil: Carpio, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Letras; Argentina.