Mi primer voto : nociones básicas de derecho electoral para jóvenes de 16 y 17 años, próximos a sufragar por primera vez - Podestá, Juan Martín (2025)
Fil: Podestá, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.