Seguimiento de un lote comercial de algodón en el domo central agrícola de la provincia de Chaco, con énfasis en el manejo del picudo del algodonero (Anthonomus grandis Boheman) - Martina, Emilio Antonio (2016)
Fil: Martina, Emilio Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.