El teletrabajo : la legislación de una nueva modalidad en tiempos de Covid-19 para trabajadores en relación de dependencia - Pérez, Maximiliano (2021)
Fil: Pérez, Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.