Efecto de las labranzas y rotaciones sobre la compactación de suelos en distintos sistemas productivos de la provincia del Chaco-República Argentina - Moro, Enrique C. (2004)
Fil: Moro, Enrique C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.