El pasado como sustento del empoderamiento de la mujer indígena actual - Guarino, Graciela Beatriz (2019)
Fil: Guarino, Graciela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Historia; Argentina.