Influencia del lugar de nacimiento, sobre algunas variables hematológicas de bucerros de entre 8 y 12 meses de edad. Correlación con el peso vivo y el perímetro torácico - Hernando, Josefina (2014)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.