Dípteros (Diptera) ectoparásitos de murciélagos (Chiroptera) de la Reserva Iberá, Corrientes, Argentina - Di Benedetto, Ingrid María Desireé (2016)
Fil: Di Benedetto, Ingrid María Desireé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.