Diseño y prueba de concepto de un procedimiento para la organización y distribución de los actos administrativos de una entidad provincial utilizando el lenguaje SPEM - Stanimirov, Jorge Mauro (2024)
Fil: Stanimirov, Jorge Mauro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.