Villas y asentamientos del AMGR. Cuantificación del problema de estudio - Cazorla, María Victoria (2018)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.