Niños y adolescentes : consumo de sustancias psicoactivas y alcohol: ¿existen soluciones en nuestra provincia respecto de este flagelo? - Gauna, Pura Cristina (2024)
Fil: Gauna, Pura Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.