Las narrativas como herramientas recursivas en la construcción del trayecto de la formación inicial - Bregagnolo, Norma Elena (2016)
Este trabajo se realiza en el marco del Proyecto de investigación La formación de docentes en educación infantil entre el neoliberalismo y la construcción de ciudadanía, desarrollado por el Grupo de investigación Formación Docente en Educación Infantil – FODEI – de la Carrera de Profesorado y de Licenciatura en Educación Inicial de la Facultad de Humanidades, con aprobación de la Secretaría General de Ciencia y Técnica de la UNNE.